TORTA DE QUEIJO
INGREDIENTES
.250 g de
ricota fresca
.250 g de
queijo minas fresco
.1 lata de leite condensado
.1 xicara e meia de leite
.2 colheres de amido de milho
.5 gemas
.1 colher de casca de laranja ralada
.5 claras
batidas em neve
Modo de preparo
1.Num liquidificador coloque 250g de ricota fresca,250g
de queijo minas fresco,uma lata de leite condensado,uma xicara e meia de
leite,duas colheres de amido de milho,cinco gemas, uma colher de casca de
laranja ralada e bata bem.Transfira a mistura para uma tigela e adicione
delicadamente ás claras em neve.
2.Numa forma retangular(30 cm por 22 cm)untada e bem
enfarinhada coloque a masa e leve ao forno pré-aquecido a 180 agraus por +/- 45
minutos.Retire do forno e deixe a´torta esrfiar.
Autor:
Facundo Sussini
2º ano
Frango
com batatas-fritas
Ingredientes:
· Batatas
· Sal
· Óleo
Preparaçao:
1.
Coloque um pouco de óleo na
panela.
2.
Ponha o frango na panela.
3.
Cozinhe o frango por meia hora.
4.
Em outra panela também ponha óleo.
5.
Esquente o óleo.
6.
Coloque as batatas na panela e
cozinhe até que fiquem douradas.
7.
Retire o frango e as batatas-fritas
e coloque os num prato.
8.
¡Pront!
Autor: Mariano Huanca – Português – 2º ano Profesora Silvia Corazza.